contact
お問い合わせ

お問い合わせフォーム

製品のパンフレット請求・製品の詳しい内容、またオーダーメイド・オリジナルモータ等のご相談は、下記フォームよりお問い合わせください。
なお、部品のみのご依頼はお受けできませんので、あらかじめご了承ください。

お電話でのお問い合わせは 東京本社:03-3783-7106 長野工場:0265-36-3131

下記フォームの必須項目()は必ずご入力の上、「送信」ボタンを押してください。
3営業日以内にお返事させていただきます。土日・祝日は対応しておりませんので、あらかじめご了承ください。
送信いただいた個人情報につきましては、プライバシーポリシーで定める利用目的を超えて利用することはありません。

お問い合わせ種類
会社名
お名前
フリガナ
電話番号
ご住所 郵便番号: ※郵便番号に応じて自動入力されます。
都道府県:
住所:
   
メールアドレス
お問い合わせ内容

ご希望の仕様をお知らせください。(オーダーメイドに関するお問い合わせ)

用途
外形寸法 D mm × L mm
定格電圧 DC V
定格負荷
定格電流 mA
定格回転数 rpm
無負荷電流 mA
無負荷回転数 rpm
シャフト形状
シャフト径 mm
騒音
寿命 時間
数量 台/

個人情報保護方針

日邦電機株式会社(以下当社という)は、当社の事業活動を通じて得た個人情報の保護に努めることを社会的責務と認識し、情報主体はじめ広く社会からの信頼を得るために、以下のとおり個人情報保護方針を定め個人情報の保護に努めます。
関係法令その他の規範及び当社策定にかかる各種規程等の定めるところに従い周知徹底を図り、適切にこれを取り扱います。

1.個人情報の取得・利用・預託について
(1) 適法かつ公正な手段により個人情報を取得いたします。
(2) 個人情報の取得にあたり、示した利用目的の範囲内で業務上必要な限りにおいて利用いたします。
(3) 個人情報を第三者との間で共同利用または委託する場合には、厳正な調査を行い秘密を保持させるために適正な監督を行います。
2. 個人情報の安全管理について
(1) 個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理いたします。
(2) 個人情報の紛失・破壊・改ざん及び漏洩等を防止するため、不正アクセス等に対する適正な情報セキュリティ措置を講じます。
(3)個人情報を持ち出し外部へ送信する等により漏洩させません。
3. 個人情報の第三者提供について
法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供いたしません。
4. 個人情報に関する法令及び規範の遵守
個人情報の取り扱いについて、個人情報保護法をはじめとして関連する法令及びガイドラインを遵守いたします。
5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について
本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求があった場合にはこれに応じます。
6. 個人情報保護の組織・体制
(1) 個人情報保護を全社として取り組むため、個人情報保護管理者を任命し個人情報の適正な管理を実施いたします。
(2) 個人情報の保護及び適正な管理方法についての教育・研修を実施し、日常業務及び退職後における個人情報の適正な取り扱いを徹底いたします。
7. 個人情報保護コンプライアンス・プログラムの策定・実施・維持・改善
個人情報保護を適切に維持するため個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、運用するとともに、これを継続的に改善いたします。
Page Top